Триумф Грин Макс Select на премии Best of Beauty-2021

По оценкам специалистов, в мире насчитывается от 150 до 200 тысяч съедобных растений. Однако большинство потребителей не получает необходимого количества растительной пищи. В России, например, до 80% населения не употребляет в пищу рекомендованные 5 порций овощей и зелени на ежедневной основе. Грин Макс Select является источником пищевых волокон и мощного антиоксиданта лютеина, который способствует поддержке…

Collagen Beauty Complex — формула красоты от Herbalife Nutrition

Collagen Beauty Complex — формула красоты от Herbalife Nutrition В ноябре 2021 года Herbalife Nutrition запускает первый в своём портфеле комплекс для комплексного поддержания красоты Collagen Beauty Complex2. Продукт уникален наличием коллагена Verisol P — активного компонента с научно-доказательной базой на рынке и эффективностью, подтверждённой клинически. Кроме того, формула продукта усилена комплексом витаминов и минералов «красоты», чтобы обеспечить актуальный уход…

Белковая диета на основе продуктов Herbalife Nutrition

Белковая диета на основе продуктов Herbalife Nutrition – действенный способ снижения веса, который избавит от лишних килограмм и сжечь подкожный жир. Достичь положительных результатов можно с помощью уменьшения содержания углеводов и увеличения количества белковой пищи в рационе. Продукты «Гербалайф» помогут повысить скорость похудения, восполнить баланс микроэлементов, укрепить здоровье. Преимущества белковой диеты Herbalife. К основным преимуществам…

Медицинская активность как фактор борьбы с лишним весом

АвторСветлана Александровна Школьникова09.06.2021 Фактор  питания имеет  ведущее значение в процессе формирования здоровья населения. Совместно  с  условиями режима труда и отдыха, вредными привычками, психическим и эмоциональным  состояниями, генетической предрасположенностью, физической  активностью и медицинской осведомлённостью фактор питания определяет качество жизни пациента. Медицинская активность населения включает определённый уровень знаний по вопросам охраны здоровья. Осведомлённость и понимание о отрицательных…

Нерациональное питание как фактор развития дисфункции обмена веществ

вторАнастасия Брыжинская09.06.2021 Питание является основным критериев, оказывающих непосредственное влияние на здоровье человека и, как следствие, продолжительность и качество его жизни. Поэтому любые нарушения в его структуре могут cтать причиной развития многих тяжелых болезней, в том числе и дисфункции обменных процессов организма (1, С. 64). Нерациональное питание. Нерациональное питание – это питание, не соответствующее физиологическим потребностям человека с учетом его пола, возраста, характера трудовой деятельности и климатических особенностей. Оно является источником множества различных болезненных состояний, низкой…

Проблемы и нарушение питания

АвторВладимир Позняковский09.06.2021 Проблемы питания и здоровья. Фактор питания имеет определяющее значение в формировании здоровья и качества жизни – как интегрального показателя, наряду с окружающей средой, условиями работы, психоэмоциональным состоянием, социально-экономическим уровнем, физической активностью, режимом труда и отдыха, вредными привычками [1; 3–5]. Проблема, нарушение питания и здоровья остается  приоритетной, при формировании и реализации международных программ под…

Принципы здорового образа жизни

АвторЛеонид Золотухин09.06.2021 Принципы здорового образа жизни: здоровое и рациональное питание. Что такое здоровый образ жизни? Правила, которых следует придерживаться, начинается с основ – диеты. Пища – это топливо для вашего тела. Хотя в магазинах можно найти много вкусных продуктов, не требующих готовки и приверженности, не все они полезны для здоровья. Но не впадайте в паранойю!…